Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0567
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0567

Variableneigenschaften

v0567

Eigenschaften

Label:F133a Gruppierungen: Tierschutz
Position:558 von 707
Frage:133, Teil/Item: a E 
Fragetext:Gruppierungen: Tierschutz
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0567

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.344  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht sympathisch 47 1.882.01 2.01
- 75 3.003.20 5.20
- 269 10.7411.48 16.68
- 572 22.8424.40 41.08
- 639 25.5227.26 68.34
sympathisch 742 29.6331.66 100.00
Gesamt2.34493.61100.0
 Missing kenne ich nicht 159 6.35
  System 1 0.04
Gesamt1606.39
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.