Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0568
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0568

Variableneigenschaften

v0568

Eigenschaften

Label:F133b Sympathie zu anderen Organisationen 1.N
Position:559 von 707
Frage:133, Teil/Item: b 
Fragetext:Sympathie zu anderen Organisationen 1.N
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0568

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sport-Organisation 10 0.4013.70 13.70
Soziale Organisation 26 1.0435.62 49.32
einheim. kult. Vereinigung 12 0.4816.44 65.75
sozialpol. Organisation 6 0.248.22 73.97
Jugendgruppe, Kurse 5 0.206.85 80.82
Sonstige 14 0.5619.18 100.00
Gesamt732.92100.0
 Missing - 2.431 97.08
Gesamt2.43197.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.