Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0572
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0572

Variableneigenschaften

v0572

Eigenschaften

Label:F134 B Einfluß: öffentlich mitdiskutieren
Position:563 von 707
Frage:134, Teil/Item: B 
Fragetext:Einfluß: öffentlich mitdiskutieren
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0572
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 796 31.7931.84 31.84
kommt nicht in Frage 1.704 68.0568.16 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.