Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0573
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0573

Variableneigenschaften

v0573

Eigenschaften

Label:F134 C Einfluß: politisches Amt übernehmen
Position:564 von 707
Frage:134, Teil/Item: C 
Fragetext:Einfluß: politisches Amt übernehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0573
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.06

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 280 11.1811.20 11.20
kommt nicht in Frage 2.220 88.6688.80 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.