Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0578
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0578

Variableneigenschaften

v0578

Eigenschaften

Label:F134 H Einfluß: in pol. Gruppierungen mitarbeiten
Position:569 von 707
Frage:134, Teil/Item: H 
Fragetext:Einfluß: in pol. Gruppierungen mitarbeiten
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0578
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.11

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 368 14.7014.72 14.72
kommt nicht in Frage 2.132 85.1485.28 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.