Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0580
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0580

Variableneigenschaften

v0580

Eigenschaften

Label:F134 K Einfluß: Unterschriften sammeln
Position:571 von 707
Frage:134, Teil/Item: K 
Fragetext:Einfluß: Unterschriften sammeln
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0580
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.13
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.13

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 1.450 57.9158.00 58.00
kommt nicht in Frage 1.050 41.9342.00 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.