Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0581
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0581

Variableneigenschaften

v0581

Eigenschaften

Label:F134 L Einfluß: an gen. Demonstr. teilnehmen
Position:572 von 707
Frage:134, Teil/Item: L 
Fragetext:Einfluß: an gen. Demonstr. teilnehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0581
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.14

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 1.118 44.6544.72 44.72
kommt nicht in Frage 1.382 55.1955.28 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.