Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0585
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0585

Variableneigenschaften

v0585

Eigenschaften

Label:F134 Q Einfluß: Boykottbeteiligung
Position:576 von 707
Frage:134, Teil/Item: Q 
Fragetext:Einfluß: Boykottbeteiligung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0585
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.21
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.21

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 576 23.0023.03 23.03
kommt nicht in Frage 1.925 76.8876.97 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.