Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0586
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0586

Variableneigenschaften

v0586

Eigenschaften

Label:F135 A Gemacht: Briefe an Politiker
Position:577 von 707
Frage:135, Teil/Item: A 
Fragetext:Gemacht: Briefe an Politiker
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0586
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 82 3.273.28 3.28
nicht gemacht 2.420 96.6596.72 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.