Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0587
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0587

Variableneigenschaften

v0587

Eigenschaften

Label:F135 B Gemacht: öffentlich mitdiskutieren
Position:578 von 707
Frage:135, Teil/Item: B 
Fragetext:Gemacht: öffentlich mitdiskutieren
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0587
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.05

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 295 11.7811.79 11.79
nicht gemacht 2.207 88.1488.21 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.