Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0588
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0588

Variableneigenschaften

v0588

Eigenschaften

Label:F135 C Gemacht: politisches Amt übernehmen
Position:579 von 707
Frage:135, Teil/Item: C 
Fragetext:Gemacht: politisches Amt übernehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0588
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.06

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 22 0.880.88 0.88
nicht gemacht 2.478 98.9699.12 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.