Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0590
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0590

Variableneigenschaften

v0590

Eigenschaften

Label:F135 E Gemacht: an Medien schreiben
Position:581 von 707
Frage:135, Teil/Item: E 
Fragetext:Gemacht: an Medien schreiben
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0590
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.08

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 107 4.274.28 4.28
nicht gemacht 2.394 95.6195.72 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.