Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0591
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0591

Variableneigenschaften

v0591

Eigenschaften

Label:F135 F Gemacht: in Partei eintreten
Position:582 von 707
Frage:135, Teil/Item: F 
Fragetext:Gemacht: in Partei eintreten
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0591
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.09

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 32 1.281.28 1.28
nicht gemacht 2.470 98.6498.72 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.