Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0592
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0592

Variableneigenschaften

v0592

Eigenschaften

Label:F135 G Gemacht: an Bürgerinitiative beteiligen
Position:583 von 707
Frage:135, Teil/Item: G 
Fragetext:Gemacht: an Bürgerinitiative beteiligen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0592
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.10

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 128 5.115.12 5.12
nicht gemacht 2.374 94.8194.88 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.