Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0593
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0593

Variableneigenschaften

v0593

Eigenschaften

Label:F135 H Gemacht: in pol. Gruppierungen mitarbeiten
Position:584 von 707
Frage:135, Teil/Item: H 
Fragetext:Gemacht: in pol. Gruppierungen mitarbeiten
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0593
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.11

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 48 1.921.92 1.92
nicht gemacht 2.454 98.0098.08 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.