Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0595
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0595

Variableneigenschaften

v0595

Eigenschaften

Label:F135 K Gemacht: Unterschriften sammeln
Position:586 von 707
Frage:135, Teil/Item: K 
Fragetext:Gemacht: Unterschriften sammeln
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0595
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.13
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.13

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 871 34.7834.81 34.81
nicht gemacht 1.631 65.1465.19 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.