Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0596
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0596

Variableneigenschaften

v0596

Eigenschaften

Label:F135 L Gemacht: an gen. Demonstr. teilnehmen
Position:587 von 707
Frage:135, Teil/Item: L 
Fragetext:Gemacht: an gen. Demonstr. teilnehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0596
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.14

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 419 16.7316.76 16.76
nicht gemacht 2.081 83.1183.24 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.