Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0597
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0597

Variableneigenschaften

v0597

Eigenschaften

Label:F135 M Gemacht: an nicht-gen. Demonstr. teilnehmen
Position:588 von 707
Frage:135, Teil/Item: M 
Fragetext:Gemacht: an nicht-gen. Demonstr. teilnehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0597
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.15

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 95 3.793.80 3.80
nicht gemacht 2.406 96.0996.20 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.