Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0600
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0600

Variableneigenschaften

v0600

Eigenschaften

Label:F135 Q Gemacht: Boykottbeteiligung
Position:591 von 707
Frage:135, Teil/Item: Q 
Fragetext:Gemacht: Boykottbeteiligung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0600
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.21
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.21

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 221 8.838.84 8.84
nicht gemacht 2.280 91.0591.16 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.