Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0601
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0601

Variableneigenschaften

v0601

Eigenschaften

Label:F136 A Behauptungen: Recht auf eigene Meinung
Position:592 von 707
Frage:136, Teil/Item: A 
Fragetext:Behauptungen: Recht auf eigene Meinung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0601
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.03

Kennzahlen

gültige Fälle:2.496  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 16 0.640.64 0.64
- 32 1.281.28 1.92
- 112 4.474.49 6.41
- 295 11.7811.82 18.23
- 634 25.3225.40 43.63
stimme voll zu 1.407 56.1956.37 100.00
Gesamt2.49699.68100.0
 Missing   System 8 0.32
Gesamt80.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.