Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0603
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0603

Variableneigenschaften

v0603

Eigenschaften

Label:F136 C Behauptungen: politische Opposition
Position:594 von 707
Frage:136, Teil/Item: C 
Fragetext:Behauptungen: politische Opposition
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0603
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.04

Kennzahlen

gültige Fälle:2.494  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 26 1.041.04 1.04
- 79 3.153.17 4.21
- 304 12.1412.19 16.40
- 735 29.3529.47 45.87
- 712 28.4328.55 74.42
stimme voll zu 638 25.4825.58 100.00
Gesamt2.49499.60100.0
 Missing   System 10 0.40
Gesamt100.40
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.