Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0605
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0605

Variableneigenschaften

v0605

Eigenschaften

Label:F136 E Behauptungen: den Kompromiß suchen
Position:596 von 707
Frage:136, Teil/Item: E 
Fragetext:Behauptungen: den Kompromiß suchen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0605
1. Jugendsur…Basisdatei: jf21.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf502.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.495  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 48 1.921.92 1.92
- 120 4.794.81 6.73
- 303 12.1012.14 18.88
- 638 25.4825.57 44.45
- 758 30.2730.38 74.83
stimme voll zu 628 25.0825.17 100.00
Gesamt2.49599.64100.0
 Missing   System 9 0.36
Gesamt90.36
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.