Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0606
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0606

Variableneigenschaften

v0606

Eigenschaften

Label:F136 F Behauptungen: Religion ist Privatsache
Position:597 von 707
Frage:136, Teil/Item: F 
Fragetext:Behauptungen: Religion ist Privatsache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0606

Kennzahlen

gültige Fälle:2.495  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 36 1.441.44 1.44
- 81 3.233.25 4.69
- 234 9.359.38 14.07
- 512 20.4520.52 34.59
- 568 22.6822.77 57.35
stimme voll zu 1.064 42.4942.65 100.00
Gesamt2.49599.64100.0
 Missing   System 9 0.36
Gesamt90.36
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.