Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0608
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0608

Variableneigenschaften

v0608

Eigenschaften

Label:F138 eigenes Politikinteresse
Position:599 von 707
Frage:138 
Fragetext:eigenes Politikinteresse
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f794
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0608
1. Jugendsur…Basisdatei: jf49
2. Jugendsur…Basisdatei: jf605

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 54 2.162.16 2.16
stark 250 9.989.99 12.15
mittel 825 32.9532.96 45.11
wenig 897 35.8235.84 80.94
gar nicht 477 19.0519.06 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.