Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0609
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0609

Variableneigenschaften

v0609

Eigenschaften

Label:F139 A Einschätzung: instabile Entwicklung
Position:600 von 707
Frage:139, Teil/Item: A 
Fragetext:Einschätzung: instabile Entwicklung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0609
1. Jugendsur…Basisdatei: jf46.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf510.01

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll zu 655 26.1626.18 26.18
trifft eher zu 1.003 40.0640.09 66.27
trifft eher nicht zu 648 25.8825.90 92.17
trifft gar nicht zu 196 7.837.83 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.