Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0610
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0610

Variableneigenschaften

v0610

Eigenschaften

Label:F139 B Einschätzung: schnelle Veränderungen
Position:601 von 707
Frage:139, Teil/Item: B 
Fragetext:Einschätzung: schnelle Veränderungen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0610
1. Jugendsur…Basisdatei: jf46.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf510.02

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll zu 541 21.6121.64 21.64
trifft eher zu 1.028 41.0541.12 62.76
trifft eher nicht zu 704 28.1228.16 90.92
trifft gar nicht zu 227 9.079.08 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.