Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0611
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0611

Variableneigenschaften

v0611

Eigenschaften

Label:F139 C Einschätzung: fehlende Tradition
Position:602 von 707
Frage:139, Teil/Item: C 
Fragetext:Einschätzung: fehlende Tradition
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0611
1. Jugendsur…Basisdatei: jf46.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf510.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll zu 426 17.0117.05 17.05
trifft eher zu 794 31.7131.79 48.84
trifft eher nicht zu 929 37.1037.19 86.03
trifft gar nicht zu 349 13.9413.97 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.