Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0612
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0612

Variableneigenschaften

v0612

Eigenschaften

Label:F140 Bewertung der eigenen sozialen Lage
Position:603 von 707
Frage:140 
Fragetext:Bewertung der eigenen sozialen Lage
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f798
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0612
1. Jugendsur…Basisdatei: jf45
2. Jugendsur…Basisdatei: jf803

Kennzahlen

gültige Fälle:2.043  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gerecht 927 37.0245.37 45.37
mehr als gerecht 244 9.7411.94 57.32
etwas weniger 659 26.3232.26 89.57
viel weniger 213 8.5110.43 100.00
Gesamt2.04381.59100.0
 Missing weiß nicht 451 18.01
  System 10 0.40
Gesamt46118.41
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.