Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0613
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0613

Variableneigenschaften

v0613

Eigenschaften

Label:F141 A Polit. Ansichten: anders als Familie
Position:604 von 707
Frage:141, Teil/Item: A 
Fragetext:Polit. Ansichten: anders als Familie
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0613
1. Jugendsur…Basisdatei: jf05.01

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 95 3.793.80 3.80
oft 651 26.0026.03 29.83
selten 1.272 50.8050.86 80.69
nie 483 19.2919.31 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.