Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0616
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0616

Variableneigenschaften

v0616

Eigenschaften

Label:F141 D Polit. Ansichten: anders als Bev.mehrheit
Position:607 von 707
Frage:141, Teil/Item: D 
Fragetext:Polit. Ansichten: anders als Bev.mehrheit
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0616
1. Jugendsur…Basisdatei: jf05.04

Kennzahlen

gültige Fälle:2.496  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 117 4.674.69 4.69
oft 796 31.7931.89 36.58
selten 1.242 49.6049.76 86.34
nie 341 13.6213.66 100.00
Gesamt2.49699.68100.0
 Missing   System 8 0.32
Gesamt80.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.