Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0617
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0617

Variableneigenschaften

v0617

Eigenschaften

Label:F142 A Benachteiligung: wegen des Geschlechts
Position:608 von 707
Frage:142, Teil/Item: A 
Fragetext:Benachteiligung: wegen des Geschlechts
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0617

Kennzahlen

gültige Fälle:2.440  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 33 1.321.35 1.35
oft 79 3.153.24 4.59
manchmal 229 9.159.39 13.98
selten 527 21.0521.60 35.57
nie 1.572 62.7864.43 100.00
Gesamt2.44097.44100.0
 Missing weiß nicht 61 2.44
  System 3 0.12
Gesamt642.56
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.