Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0619
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0619

Variableneigenschaften

v0619

Eigenschaften

Label:F142 C Benachteiligung: wegen Glaubenszugehörigk.
Position:610 von 707
Frage:142, Teil/Item: C 
Fragetext:Benachteiligung: wegen Glaubenszugehörigk.
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0619

Kennzahlen

gültige Fälle:2.346  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 39 1.561.66 1.66
oft 77 3.083.28 4.94
manchmal 254 10.1410.83 15.77
selten 594 23.7225.32 41.09
nie 1.382 55.1958.91 100.00
Gesamt2.34693.69100.0
 Missing weiß nicht 151 6.03
  System 7 0.28
Gesamt1586.31
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.