Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0621
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0621

Variableneigenschaften

v0621

Eigenschaften

Label:F143 B Politische Ziele: Mitbestimmung
Position:612 von 707
Frage:143, Teil/Item: B 
Fragetext:Politische Ziele: Mitbestimmung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008802
2. Familiens…Basisdatei: f0720001
3. Familiens…Basisdatei: f9202
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0621
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.955  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Rang 1 709 28.3136.27 36.27
Rang 2 640 25.5632.74 69.00
Rang 3 606 24.2031.00 100.00
Gesamt1.95578.08100.0
 Missing   System 549 21.92
Gesamt54921.92
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.