Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0624
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0624

Variableneigenschaften

v0624

Eigenschaften

Label:F144 A Lebensziele: pflichtbewußt sein
Position:615 von 707
Frage:144, Teil/Item: A 
Fragetext:Lebensziele: pflichtbewußt sein
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0624
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.01

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.454  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 2 0.080.08 0.08
- 8 0.320.33 0.41
- 16 0.640.65 1.06
- 36 1.441.47 2.53
- 115 4.594.69 7.21
- 241 9.629.82 17.03
- 395 15.7716.10 33.13
- 527 21.0521.48 54.60
- 419 16.7317.07 71.68
10  sehr wichtig 695 27.7628.32 100.00
Gesamt2.45498.00100.0
 Missing 98  weiß nicht 49 1.96
  System 1 0.04
Gesamt502.00
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.