Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0629
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0629

Variableneigenschaften

v0629

Eigenschaften

Label:F144 F Lebensziele: sich anpassen
Position:620 von 707
Frage:144, Teil/Item: F 
Fragetext:Lebensziele: sich anpassen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0629
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.09

Kennzahlen

gültige Fälle:2.454  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 43 1.721.75 1.75
- 53 2.122.16 3.91
- 97 3.873.95 7.86
- 165 6.596.72 14.59
- 262 10.4610.68 25.26
- 381 15.2215.53 40.79
- 425 16.9717.32 58.11
- 428 17.0917.44 75.55
- 256 10.2210.43 85.98
10  sehr wichtig 344 13.7414.02 100.00
Gesamt2.45498.00100.0
 Missing 98  weiß nicht 49 1.96
  System 1 0.04
Gesamt502.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.