Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0630
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0630

Variableneigenschaften

v0630

Eigenschaften

Label:F144 G Lebensziele: anderen helfen
Position:621 von 707
Frage:144, Teil/Item: G 
Fragetext:Lebensziele: anderen helfen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0630
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.10

Kennzahlen

gültige Fälle:2.482  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 4 0.160.16 0.16
- 4 0.160.16 0.32
- 19 0.760.77 1.09
- 49 1.961.97 3.06
- 112 4.474.51 7.57
- 246 9.829.91 17.49
- 476 19.0119.18 36.66
- 612 24.4424.66 61.32
- 433 17.2917.45 78.77
10  sehr wichtig 527 21.0521.23 100.00
Gesamt2.48299.12100.0
 Missing 98  weiß nicht 20 0.80
  System 2 0.08
Gesamt220.88
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.