Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0634
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0634

Variableneigenschaften

v0634

Eigenschaften

Label:F144 L Lebensziele: auf Sicherheit bedacht
Position:625 von 707
Frage:144, Teil/Item: L 
Fragetext:Lebensziele: auf Sicherheit bedacht
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0634
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.07

Kennzahlen

gültige Fälle:2.454  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 5 0.200.20 0.20
- 10 0.400.41 0.61
- 47 1.881.92 2.53
- 79 3.153.22 5.75
- 130 5.195.30 11.04
- 252 10.0610.27 21.31
- 339 13.5413.81 35.13
- 608 24.2824.78 59.90
- 450 17.9718.34 78.24
10  sehr wichtig 534 21.3321.76 100.00
Gesamt2.45498.00100.0
 Missing 98  weiß nicht 47 1.88
  System 3 0.12
Gesamt502.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.