Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0635
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0635

Variableneigenschaften

v0635

Eigenschaften

Label:F144 M Lebensziele: Rücksicht nehmen
Position:626 von 707
Frage:144, Teil/Item: M 
Fragetext:Lebensziele: Rücksicht nehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7843
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0635
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.15

Kennzahlen

gültige Fälle:2.477  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 2 0.080.08 0.08
- 5 0.200.20 0.28
- 24 0.960.97 1.25
- 56 2.242.26 3.51
- 114 4.554.60 8.11
- 236 9.429.53 17.64
- 437 17.4517.64 35.28
- 604 24.1224.38 59.67
- 507 20.2520.47 80.14
10  sehr wichtig 492 19.6519.86 100.00
Gesamt2.47798.92100.0
 Missing 98  weiß nicht 24 0.96
  System 3 0.12
Gesamt271.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.