Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0639
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0639

Variableneigenschaften

v0639

Eigenschaften

Label:F145 B Frauen: gehören nicht in die Politik
Position:630 von 707
Frage:145, Teil/Item: B 
Fragetext:Frauen: gehören nicht in die Politik
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0639
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.05

Kennzahlen

gültige Fälle:2.495  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme gar nicht zu 1.016 40.5840.72 40.72
- 476 19.0119.08 59.80
- 405 16.1716.23 76.03
- 296 11.8211.86 87.90
- 161 6.436.45 94.35
stimme voll zu 141 5.635.65 100.00
Gesamt2.49599.64100.0
 Missing   System 9 0.36
Gesamt90.36
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.