Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0641
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0641

Variableneigenschaften

v0641

Eigenschaften

Label:F147 Allgemeines Wahlrecht selbst wahrnehmen
Position:632 von 707
Frage:147 
Fragetext:Allgemeines Wahlrecht selbst wahrnehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0641

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.896  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.593 63.6284.02 84.02
nein 303 12.1015.98 100.00
Gesamt1.89675.72100.0
 Missing weiß nicht 604 24.12
  System 4 0.16
Gesamt60824.28
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.