Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0643
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0643

Variableneigenschaften

v0643

Eigenschaften

Label:F149 kommunales Wahlrecht selbst wahrnehmen
Position:634 von 707
Frage:149 
Fragetext:kommunales Wahlrecht selbst wahrnehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0643

Kennzahlen

gültige Fälle:1.888  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.631 65.1486.39 86.39
nein 257 10.2613.61 100.00
Gesamt1.88875.40100.0
 Missing weiß nicht 614 24.52
  System 2 0.08
Gesamt61624.60
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.