Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0647
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0647

Variableneigenschaften

v0647

Eigenschaften

Label:F150 D Lebensbereiche: Partnerschaft
Position:638 von 707
Frage:150, Teil/Item: D 
Fragetext:Lebensbereiche: Partnerschaft
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0647
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 30 1.201.20 1.20
- 61 2.442.44 3.64
- 106 4.234.24 7.87
- 289 11.5411.55 19.42
- 367 14.6614.67 34.09
- 591 23.6023.62 57.71
sehr wichtig 1.058 42.2542.29 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.