Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0648
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0648

Variableneigenschaften

v0648

Eigenschaften

Label:F150 E Lebensbereiche: Politik
Position:639 von 707
Frage:150, Teil/Item: E 
Fragetext:Lebensbereiche: Politik
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7862
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0648
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.05

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 260 10.3810.39 10.39
- 372 14.8614.86 25.25
- 470 18.7718.78 44.03
- 580 23.1623.17 67.20
- 442 17.6517.66 84.86
- 223 8.918.91 93.77
sehr wichtig 156 6.236.23 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.