Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0649
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0649

Variableneigenschaften

v0649

Eigenschaften

Label:F150 F Lebensbereiche: Beruf u. Arbeit
Position:640 von 707
Frage:150, Teil/Item: F 
Fragetext:Lebensbereiche: Beruf u. Arbeit
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7865
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0649
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.06

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 15 0.600.60 0.60
- 52 2.082.08 2.68
- 96 3.833.84 6.51
- 243 9.709.71 16.23
- 497 19.8519.86 36.09
- 794 31.7131.73 67.83
sehr wichtig 805 32.1532.17 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.