Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0650
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0650

Variableneigenschaften

v0650

Eigenschaften

Label:F150 G Lebensbereiche: Kunst u. Kultur
Position:641 von 707
Frage:150, Teil/Item: G 
Fragetext:Lebensbereiche: Kunst u. Kultur
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0650
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.07

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 153 6.116.11 6.11
- 236 9.429.43 15.54
- 386 15.4215.42 30.96
- 600 23.9623.97 54.93
- 588 23.4823.49 78.43
- 359 14.3414.34 92.77
sehr wichtig 181 7.237.23 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.