Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0651
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0651

Variableneigenschaften

v0651

Eigenschaften

Label:F150 H Lebensbereiche: eigene Familie
Position:642 von 707
Frage:150, Teil/Item: H 
Fragetext:Lebensbereiche: eigene Familie
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7863
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0651
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.08

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 81 3.233.24 3.24
- 107 4.274.28 7.51
- 153 6.116.12 13.63
- 254 10.1410.15 23.78
- 372 14.8614.87 38.65
- 523 20.8920.90 59.55
sehr wichtig 1.012 40.4240.45 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.