Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0652
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0652

Variableneigenschaften

v0652

Eigenschaften

Label:F150 J Lebensbereiche: Freunde u. Bekannte
Position:643 von 707
Frage:150, Teil/Item: J 
Fragetext:Lebensbereiche: Freunde u. Bekannte
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0652
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.09

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 6 0.240.24 0.24
- 10 0.400.40 0.64
- 38 1.521.52 2.16
- 103 4.114.12 6.27
- 396 15.8115.82 22.09
- 1.000 39.9439.95 62.05
sehr wichtig 950 37.9437.95 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.