Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0653
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0653

Variableneigenschaften

v0653

Eigenschaften

Label:F150 K Lebensbereiche: Religion
Position:644 von 707
Frage:150, Teil/Item: K 
Fragetext:Lebensbereiche: Religion
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7864
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0653
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.10

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 175 6.996.99 6.99
- 188 7.517.51 14.50
- 320 12.7812.78 27.29
- 545 21.7721.77 49.06
- 512 20.4520.46 69.52
- 409 16.3316.34 85.86
sehr wichtig 354 14.1414.14 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.