Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0654
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0654

Variableneigenschaften

v0654

Eigenschaften

Label:F151 A Vertrauen in Institutionen: Gewerkschaften
Position:645 von 707
Frage:151, Teil/Item: A 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Gewerkschaften
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0654
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.01

Kennzahlen

gültige Fälle:1.923  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 90 3.594.68 4.68
- 136 5.437.07 11.75
- 294 11.7415.29 27.04
- 447 17.8523.24 50.29
- 533 21.2927.72 78.00
- 313 12.5016.28 94.28
großes Vertrauen 109 4.355.67 99.95
- 1 0.040.05 100.00
Gesamt1.92376.80100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 525 20.97
98  kenne ich nicht 53 2.12
  System 3 0.12
Gesamt58123.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.