Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0655
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0655

Variableneigenschaften

v0655

Eigenschaften

Label:F151 B Vertrauen in Institutionen: Kirchen
Position:646 von 707
Frage:151, Teil/Item: B 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Kirchen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0655
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.02

Kennzahlen

gültige Fälle:2.156  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 187 7.478.67 8.67
- 178 7.118.26 16.93
- 379 15.1417.58 34.51
- 493 19.6922.87 57.37
- 484 19.3322.45 79.82
- 286 11.4213.27 93.09
großes Vertrauen 149 5.956.91 100.00
Gesamt2.15686.10100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 327 13.06
98  kenne ich nicht 17 0.68
  System 4 0.16
Gesamt34813.90
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.